quinta-feira, 28 de agosto de 2014

CARDÁPIO DA SEMANA DE 01/09 A 05/09/14





SEMANA DE 01/09 a 05/09/2014

LANCHE
Segunda-feira: NÃO HAVERÁ AULA - REUNIÃO PEDAGÓGICA
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
Segunda-feira: NÃO HAVERÁ AULA - REUNIÃO PEDAGÓGICA
Terça-feira: Arroz, Feijão, Salsicha, Abóbora Refogada e Laranja.
Quarta-feira: Risoto de PTS com Legumes, Salada de Acelga e Banana
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Repolho e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de Peixe, Purê de Batata e Gelatina
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário