sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Cardápio semana de 04/08 a 08/08/14.

SEMANA DE 04/08 a 08/08/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual Integral e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos com Abobrinha e Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Salsicha refogada na manteiga com cheiro verde, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Proteína de Soja com Repolho/Abobrinha/Cenoura e Banana.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Assado no Forno , Couve Refogada e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Empanado, Purê de Batata e Gelatina.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário