quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Cardápio da SEMANA DE 18/08 a 22/08/2014

SEMANA DE 18/08 a 22/08/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia. (EMEI)
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Rosquinha e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO / ALMOÇO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Salsicha na Manteiga, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira (Prato do Mês): Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Forno com Molho de Tomate/Requeijão/Leite de Coco, Cuscuz Paulista, Salada de Alface e Gelatina Listrada.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Frango Assado na Mostarda, Repolho Refogado e Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Batata Doce Cozida e Goiabada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário