quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Cardápio da semana de 25/8 a 29/8/14


SEMANA DE 25/08 a 29/08/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Rosquinha e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque  disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Berinjela e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho e Laranja.
Quarta-feira: Risoto de Frango com Legumes e Bananada.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Escarola e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Salada de Acelga e Banana.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEIEMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana


Nenhum comentário:

Postar um comentário