quinta-feira, 8 de maio de 2014

Cardápio da semana de 12/5 a 16/5






SEMANA DE 12/05 a 16/05/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com  Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (omelete), Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Salsicha ao Sugo, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina ( croquete de carne), Salada de Escarola e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Acelga Refogada e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe, Purê de Batata e Gelatina.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário