sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cardápio da semana de 5/5 a 9/5





 

SEMANA DE 05/05 a 09/05/2014

 
LANCHE

Segunda-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.

Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia (EMEI).

Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura e Maçã.

Terça-feira: Risoto de Proteína Texturizada de Soja com Legumes e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina em Iscas, Chuchu Refogado e Banana Nanica.

Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Pepino e Melão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho de Tomate, Salada de Acelga e Bananada.

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário