SEMANA DE 05/05 a
09/05/2014
LANCHE
Segunda-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão
Bisnaguinha com Geleia (EMEI).
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e
Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra
de Cereal e Banana Prata.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de
Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate
ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura
e Maçã.
Terça-feira: Risoto de Proteína
Texturizada de Soja com Legumes e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina em Iscas, Chuchu Refogado e
Banana Nanica.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de
Tomate, Frango
Desfiado, Salada de Pepino e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho
de Tomate, Salada de Acelga e Bananada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser
substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo
recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar,
diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE
para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente)
de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina
poderá ser moída 1 vez por semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário