quinta-feira, 29 de maio de 2014

Cardápio da semana de 2/6 a 7/6 (sábado)

SEMANA DE 02/06 a 06/06/2014

LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Banana Prata e Barra de Cereal.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
Sábado: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate, suco integral ou café com leite e sanduíche natural de frango.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (omelete), Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de PTS e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Frango (risoto de palmito com frango), Chuchu Refogado e Banana Nanica.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado ( ou sardinha), Salada de Pepino e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe, Salada de Escarola e Bananada.

NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário