quinta-feira, 22 de maio de 2014

Cardápio da semana de 26/5 a 30/5






SEMANA DE 26/05 a 30/05/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Banana Nanica.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Abobrinha Refogada e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Salsicha ao Sugo, Abóbora Cozida e Suco de Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Filé de Peixe ao Molho de Tomate, Salada de Couve e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Acelga e Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Forno, Batata Doce Cozida e Goiabada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana

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