quinta-feira, 15 de maio de 2014

Cardápio da SEMANA DE 19/05 a 23/05/2014





SEMANA DE 19/05 a 23/05/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina. Nesse dia faremos o lanche especial: todinho com misto quente.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com PTS, Repolho Refogado e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Refogada com Legumes, Berinjela Refogada e Banana Nanica.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Assado, Salada de Escarola e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao forno , Purê de Batata e Bananada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não estejamadura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário