quinta-feira, 10 de abril de 2014

Cardápio semana de 14/4/14 a 18/4/14



SEMANA DE 14/04 a 18/04/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão de Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo ,Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Feriado.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Bife de Panela com Cenoura e Laranja
Quarta-feira: Macarrão a Bonhonheza, Salada de Escarola e Banana Prata
Quinta-feira: Arroz, Frango a Barbecue, Batata Palha, Salada de Acelga e Mamão.
Sexta-feira: Feriado.
Nota:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de CEI”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- Uma vez por semana a fruta poderá ser substituída por salada de frutas, se houver sobras. Preparar conforme orientação do Receituário Padrão de CEI.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana.
5- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
6- Gelatina: (120 ml) Sobra de fruta - maçã ou banana - poderá decorar a gelatina.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento de Alimentação Escolar – DAE/SME*
Publicado no DOC de 10/04/2014 pagina 52

Nenhum comentário:

Postar um comentário