quinta-feira, 24 de abril de 2014

CARDÁPIO DA SEMANA DE 28/04 a 02/05/2014




SEMANA DE 28/04 a 02/05/2014
 
LANCHE
 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Feriado.
Sexta-feira: Não haverá aula pelo motivo de Reunião Pedagógica.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
 
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Chuchu Refogado e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Salsicha ao Sugo, Purê de Batata e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina com Abóbora e Goiabada. Entrada: guacamole com doritos. e/ou torradas Sobremesa: bolo de chocolate (aniversariantes do mês).
Quinta-feira: Feriado.
Sexta-feira: Não haverá aula pelo motivo de Reunião Pedagógica.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEIEMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário