quarta-feira, 9 de abril de 2014

Suflê de chuchu no almoço de amanhã, dia 10/4/14



O chuchu da merenda de amanhã, dia 10/4/14, será transformado em delicioso suflê, conforme a figura abaixo. Já adquirimos todos os ingredientes. Virá acompanhado de macarrão alho e óleo e frango desfiado.




Suflê de chuchu
Tempo de Preparo: 50min Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, óregano e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/14628-sufle-de-chuchu.html

Um comentário:

  1. Nossa, não acredito que achei essa receita aqui. Minha avó fazia essa receita e eu adorava, mas depois que ela morreu nunca mais comi esse suflê pois não encontrava a receita.
    Vou tentar fazer!!!!

    ResponderExcluir