quinta-feira, 3 de abril de 2014

Cardápio semana de 7/4/14 a 11/4/14

SEMANA DE 07/04 a 11/04/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
 Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Maçã.
 Terça-feira: Arroz, Feijão, Sardinha, Purê de Batata e Laranja.
 Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Chuchu Refogado e Melão.
 Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Assado, Salada de Pepino e Banana Nanica.
 Sexta-feira: Risoto de Frango com Legumes e Bananada.
 NOTA:
 1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
 2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
 3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
 4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário